大悲咒念诵网

供养咒拼音版

发布时间:2022-11-24 11:59:25作者:大悲咒念诵网

  小供养咒语:唵 阿 弥 利 得 吽 怕 都

  小供养咒语注音:wèng ā mí lì dē hōng pà dōu

  供养咒的作用是把饭食的数量变得无量无边的多。

  供养:奉养的意思,对上含有亲近、奉事、尊敬的意思,对下含有同情、怜措、爱护的意思。

  供养,又称供施供给,是对佛、法、僧三宝进行心物两方面的供奉而予以资养的行为,是佛具或供物的基本行为!!

  不空摩尼供养咒语:唵 阿姆嘎 波匝玛那 班美班匝热 达塔嘎答 波罗各帝 三曼达 札萨热 吽

  不空摩尼供养咒语发音:Om a mo gha pu ja ma ni pad ma vajre tathagata vilokite samanta prasa ra hum

供养咒拼音版

  “不空摩尼供养咒”又称“不空宝珠供云咒”。此神咒以功德力 如来加持力 及以法界力 普供养而住。 若有佛子,家中无坛城,亦不方便供佛,或经济上的问题,无法有鲜花素果的摆设,除了诚心之外,亦可持此真言,即是最上供养。

  功德利益

  1、此陀罗尼咒是所有持明咒者殊胜悉地的大宝藏,能满一切父母众生的心愿,赐予安慰,令得解脱。

供养咒拼音版

  2、灭尽一切疾病、痛苦、罪障烦恼、给所有持咒者带来吉祥,令他们心满意足。

  3、能劝请诸佛,一切菩萨赐安慰,迎请所有明咒天尊,勾招一切,遣除所有妖魔鬼神。

供养咒拼音版

  4、能赐予一切众生殊胜悉地,作为无依处者的依处,成为未受斋戒、梵行者的斋戒与梵行等。12.遣除一切死亡、饥荒、陷途等畏惧衰败,对于不精通咒语、手印、明咒者给予咒语等。

  5、仅诵此咒的福德以比喻来说,整个三千大千世界遍满七宝,铺满金银花,每一日三时中以此供养遍布三千大千世界的如来,也比不上仅诵此咒福德的十六分之一。

  通过以上的讲述我们可以知道供养咒拼音版,其实供养咒拼音版也是为了帮助我们修行和理解佛学的精神和智慧,使我们的修行得到提升,而且通过念诵供养咒也可以为我们消减业障,使我们的人生减少挫折和困境。以上如有不正确之处请多多包涵。

相关文章

猜你喜欢

  • 初识佛法

  • 佛学课本

  • 佛光教科书

版权所有:大悲咒念诵网