大悲咒念诵网

听大悲咒有什么好处

发布时间:2019-05-25 12:34:21作者:大悲咒念诵网

常听大悲咒就是在听菩萨的教诲,能让我们每个人受到菩萨的加持。大悲咒也是修行佛法的人必修的,经常听大悲咒的话,能激发人们的菩提心,能利益众生。经常听大悲咒的话,人们对以前伤害的生灵会心生忏悔,为它们祈祷。

听大悲咒有什么好处

常听大悲咒,可以治疗自身多种疾病。因为大悲咒是大悲心陀罗尼咒,可治疗世间一切疾病。

在心境低落时常听大悲咒,会减少烦恼和痛苦,会消灾免难。如您在闭目养神之时听大悲咒,可以缓解疲劳及压力作用,使周身得到完全放松。

人在孤独或悲伤时,常听大悲咒,会让人感觉心静似水,一切委曲、怨恨、失落感都可以抛弃,重新认识自已、找回失去的人生。

有人说,常听大悲咒有时眼泪会流出来,那是大悲咒的力量激发了她的慈悲心,所以会流出眼泪来。

现在信佛与作好事的人越来越多,如女人怀孕期间常听大悲咒,孩子一定会聪明,分娩时一定很顺利,佛菩萨会保佑母子平安。

听大悲咒能让人们更加透彻的领悟菩萨的慈悲,还能让我们的罪业减轻。但是听大悲咒的时候,也有一些事情需要自己注意一下。要是我们不怎么清楚听大悲咒的注意事项是什么的话,听大悲咒的时候,可能不会有很多大的感应,这就很容易导致我们听大悲咒的效果不好。因此就大家仅仅是听大悲咒,也要做全面的了解才行。

相关文章

猜你喜欢

  • 大悲咒原文

  • 大悲咒注音

  • 大悲咒讲解

版权所有:大悲咒念诵网