大悲咒念诵网

长期念大悲咒有什么样的功能

发布时间:2019-11-16 11:02:16作者:大悲咒念诵网

我们若是坚持持诵大悲咒的话是有很多的好处的,我们平时念诵大悲咒可以帮助我们增加功德福报的。相信很多人都听诵过大悲咒的威名,这是很殊胜的咒语,下面我们就来看一看大悲咒的殊胜好处。

《大悲咒》是善音,是觉醒的音乐,可以打破人的无明烦恼,使人心灵觉醒。

诵持《大悲咒》,可以灭掉自已的罪业,许多修行者把《大悲咒》当作一种修行的法门,把念诵《大悲咒》作为一种专门的修行方式。

如果专修《大悲咒》,或在家多读、多听《大悲咒》,必有奇特效应。

念诵《大悲咒》能治身病、心病、消业、降魔,利于世间一切利益。至于为什么会有奇特效应?

因为《大悲咒》是观世音菩萨的真言,是成佛修道的重要法门之一,摄心念佛念咒必然会感通佛菩萨,必然会得到诸佛菩萨的无量加持功德。

如今不管人们信佛与不信佛?只要尊重佛,心中有佛,当下多念或者说多听《大悲咒》,都会得到佛咒力的加持,圆满自已的愿行。长期念大悲咒有什么样的功能

我们在修行的路上不但要学会自己修行,我们还要能够帮助他人,能够度有情众生这样才是修菩萨道。而且我们平时修行也不要特别注重学大悲咒的好处有什么,我们只管念诵只管修行,我们肯定会有所收获,我们要相信大悲咒。

相关文章

猜你喜欢

  • 大悲咒原文

  • 大悲咒注音

  • 大悲咒讲解

版权所有:大悲咒念诵网